овощехранилища зернохранилища элеваторы
новейшие технологии в производство
в кратчайшие сроки
Картофелехранилища подразделяют на временные — бурты, траншеи (котлованы, заполненные картофелем и укрытые сверху землёй и соломой), и постоянные — заглубленные, полузаглублённые и наземные прямоугольные в плане одноэтажные здания. В постоянных Картофелехранилищах продовольственный картофель также обрабатывают (сортируют, калибруют) перед реализацией и проращивают семенной. В Картофелехранилище, помимо хранения, семенной картофель сортируют, калибруют, проращивают и производят товарную обработку продовольственного картофеля перед реализацией. Как правило, Картофелехранилища строят одноэтажными. Хранение сельскохозяйственной продукции требует знаний и стратегии На этапе планирования хранилища возникает много важных вопросов, среди которых, — «какую продукцию требуется хранить?», «сколько времени требуется хранить эту продукцию и какой способ хранения следует выбрать?». Компания помогает найти правильные ответы на все важные вопросы. Огромный багаж знаний и опыта компании находит применение во всем мире и на основном рынке компании которым является Западная Европа.